Моей сестрёнке

Марина Эриванова
Мы с тобою похожи
     До мурашек по коже.
Я пишу стихи -
     Вижу, ты теперь тоже.

Отражения в лицах,
     В твоих длинных ресницах, -
Пусть семьсот километров,
     Ты мне сможешь присниться.

В нас с тобой одни гены,
     И в огромной Вселенной
Мы здесь ближе друг другу,
     Море нам по колено.

Я держу тебя крепче,
     Твои хрупкие плечи,
Эту сильную связь
     Мы помножим на вечность.