Не зря

Рената Вольф
А ты судьбу не гневи
И тем, что дано, живи,
Глупой не будь да спесивой
И не забудь про спасибо...
За солнца луч - спасибо,
За тени от туч - спасибо,
И нити дождя тоже не зря...
Спасибо...