Гитаристу

Светлана Лео
Твои пальцы, едва лишь касаясь, пробежали по ниточкам струн,
Пеленой миражей исчезая в ускользающей россыпи дюн,
Переполнили магией звука тишину замолчавшей души,
Словно ветром встревожили воздух над тугими колосьями ржи…

И разбуженным чувствам внимая, застучало упруго в груди
Моё сердце, как будто бы зная… будет всё… всё ещё впереди…