Семь звёзд

Татьяна Таис
  в соавторстве с Алексеем Митиным  http://www.stihi.ru/avtor/aleka

Hm                Em
Нам с тобою не будет больно,
F#                Hm
Мы пойдём за край земли,
                Em
В мир, где ветер гуляет вольный,
A               D7
В небесах облака – корабли.
G                F#
Там бушует вечное лето,
G                A
А на море ласкает бриз,
Hm                Em
В мир, где времени больше нету,
F#
А печали – пустой каприз.

припев
G                A
Над тобой,надо мной
D
Горят семь звёзд
G                A             Hm
в них сияние солнца и луны
 Hm
Мне звёзды говрят
 Em
что будет всё у нас с тобой всерьёз
F#
И точно знаю я
                Hm
что мы с тобою просто влюблены
G    A


Там с тобой на пляже вечном,
И под солнцем, и в час ночной,
Будем жить с тобой  беспечно,
наслаждаясь тишиной
Все забудется, что было,
И страдания пройдут
Волны моря  боль  размыли,
В тех сердцах, что счастье ждут…