желания... мечты...

Людмила Вайс
Все говорят, пути господни неисповедимы,
возможно ошибаются они
я вместе с ними  в этой истине едина
возможно правы люди, может неправы...

А знаете о чем мечтаю я?
о чем я думаю ночами в полумраке?
хочу чтоб у меня была любимая семья,
и жить хочу в гармонии, во браке...
хочу любимой быть, хочу любить безумно
дарить тепло, и нежность по  утру
еще хочу чтоб в  доме было  шумно,
чтоб детский гам звучал  в моем саду.
И просыпаясь  вместе спозаранку,
Обняться, и понежиться любя,
Ну а затем, на сборы к «полустанку»,
Собраться вместе,  вместе уходя…
О чем мечтает каждая девчонка,
о чем мечтает женщина сейчас,
ну кто то о рождении ребенка,
а кто то о карьере в этот час.

Пусть мысли будут материальны
и сбудутся мои желанные мечты,
И пусть же это будет все реально,
Мне кажется мои желания просты. 
А знаете о чем мечтаю я,
о чем я думаю ночами в полумраке,
пусть будут счастливы мои родные и друзья,
а исповедь моя растает  в полумраке…                28.04.2011