Ну как тут отказать?

Алина Следзевская
Мама, мамочка, мамуля...
Ну давай его возьмём!
Он несчастный и голодный,
Молочка ему нальём.
Я сама всё буду делать,
И кормить и убирать
И помою и согрею,
Завяжу на шею бант!
Мама, мамочка мамуля...
Я тебя ведь так люблю!
А на денежки с копилки
Мисочку ему куплю.
Посмотри, ему ведь плохо,
Он меня к себе прижал.
И болит наверно что-то:
Плакал маленький...дрожал.
У тебя есть я и папа,
А котёнок-сирота
И бабуля говорила,
Как-же в доме без кота?!