На кого ты меня выменял

Кристина Анимэ
На кого ты               
          Меня выменял?         
Кому мягко               
         Постель выстелил?    
Будто в лань ты         
           С большим выменем 
Из двустволки,            
           Моргнув, выстрелил. 
На кого ты               
            Меня выменял?         
Где распродал            
            Мои радости?             
Ты колИ меня,            
             И ты рви меня,            
Не шипи лишь мне    
             В спину гадости.         
На кого ты               
          Меня выменял?         
На помойку               
          Меня выкинул.          
Я жива лишь               
          Твоим именем,            
Но я с кровью            
           Его выплюну.             
На кого ты меня выменял?               
            На одну или двух - Только ли?               
Я приду к тебе            
             Солнцем, ливнем ли, 
И ты станешь             
           Хлестать горькую.      
На кого ты               
          Меня выменял?         
Я с опаскою               
          Вены трогаю.             
Ты не верь на            
           Руках линиям -          
Я не буду жить            
           Жизнь долгую.            
На кого ты               
          Меня выменял,          
Когда высадил            
          На обочине?..             
Я тебя прощу,            
          Ну а ты меня?             
За навязчивость,       
          За пощечину...               
                /На кого ты меня выменял?
                Мои кудри И мои глазоньки.../       
                27.04.2011г.