Вся жизнь - игра?

Татьяна Александровская
Вся жизнь - игра... Порою - пантомима...
И главное, пройти свой путь незримо.
Всегда лишь в высь глядя. Порой, не зная горя.
Улыбку удержать, не чувствуя вновь боли...
Паяцем быть, шутом... Дурачиться умело...
Не показав при том чувств истинного дела.
И маска скроет всё! И утаит страданья.
И жизнь - всегда игра. А сердце - созерцанье!

                Январь 2011