Но Вы словам моим не верте

Наталья Надеждина
      ***
Я Вас люблю, но что  с того,
моя любовь Вам не уместна.
Зачем её тогда дарить,
но погасить как - не известно.

Я никогда не разлюблю
и не забуду жест манящий.
Все, что мне мило,сберегу,
в копилке памяти о счастье.

Тревожа Вас, себя корю
и рассыпаюсь в круговерти.
Я ни о чем уж не прошу,
но Вы словам моим не верьте.

27.04.2011