игорь бутман

Алексей-Королев
игорь бутман






играет в некоей дремоте
как вспоминает о ремонте
не о любви читай и смерти
но о побелке и цементе

что музыка несовершенна
наслушавшись такого джема
поймешь что эпигоны живы
поверишь глядя на вершины

где не дают свободе шансу
коленно-локтевому джазу
во времени погонно-мутном
присваивают званье бутман