Влюбчивые романтики такие влюбчивые

Параноик Арф
Ты моя и ты нежная, необычно красивая
Напоминаешь тех кого я любил, сильно
Тех кого любил слабо, не напоминаешь
Ты одна такая на свете. Ты знаешь?

Покажу тебе страны, ты которых не видела
Видение виденных стран тебя бы обидело
Буду скучать по тебе днем и ночью
Конечно же я потеряю тебя, точно

Порок человечности - желание нежности
С тобой я поверю в комфорт бесконечности
Мы построим вселенную под одеялом
Двое это не много, двое это не мало

И я буду кричать о своей любви громко
Пару лет "для себя" и родим мы ребенка
Через три - новый дом, а потом как у всех
Частокол фотографий наших жизненных вех

И мы будем гореть изо всех наших сил
Ты конечно мила мне. Я - чертовски как мил
Но вот год, полтора и девчонка другая
Мне напомнит тебя.... Значит сильно любил!