Ревность

Нэстика Малиновская
Льются дожди
Все уже позади
Ревность прошла
Которую я не ждала
Пусть он такой
Дружит с другой
Дарит цветы
И свои мечты
Я не буду по - напрасно плакать страдать
Ведь ему этого не понять
И на все просто наплевать
Сам виноват, что не заметил меня
Теперь уж никогда не буду твоя
Льются дожди
Все уже позади
Ревность ушла
И бросила меня
Один на один со своей судьбой
И не понятно кто победит этот бой