Раздвигая границы

Дмитрий Рич Романов
Раздвигая границы,
Расширяя сознание,
Всё дурачилась в лицах...
И рассыпалась. Здание

Было грязного цвета
С очагами, квартирами,
Заселёнными к лету
Областными fuckирами.

Она въехала утром,
Сняв до вечера комнату,
И представилась в скудном
Окружении... Омутом

Было прошлое. Веры
Не хватило. Пророчилось.
И дожив до премьеры,
Она взмыла и кончилась...

18 апреля 2011г.