Любовь

Нэстика Малиновская
Салатовые звезды над нами горят.
Босые мысли куда-то спешат.
Белые ночи чаруют.
Сердце мое здесь заночует.
Может строки эти глупые.
И все они не совместные.
Но взгляд мой такой.
И этому виной.
Возможно любовь.
Возможно любовь.
Сердце поет рифмы любви.
И ты меня подожди.
В детстве была считалка одна.
Звалась любовью она…
Ланиты пламенем покрыты.
И сердца девушек для тебя на век закрыты.
И может ты, наконец, поймешь.
Девушку ложею не возьмешь.