утру

Анастасия Крэп
вцепившись в губы губами
вырезав любовь из глаз
люди придут за нами
скажут лишь пару фраз

никчемный неверный жестокий
разбился асфальтом падения
какой ты, ну просто убогий
внутри солнечного сплетения

так мило и часто ты дышишь
глотая совести слезы
как жаль что ты не услышишь
манящие крики свободы