Хронология жизни - канва жизни

Надежда Мартынова Данчак
               ХРОНОЛОГИЯ         ЖИЗНИ


Родили,                /Какое счастье иметь ребенка/
Крестили,                /Крестить и Бога за  него благодарить/
В школе учили,                /Вот выросло ДИТЕ и в школу отдано/
Первая любовь,                /Волненья, слезы - от чего, от первых       чувств любви/
Муки, взлеты, огорченья,        /Вы годы школьные трудны, переживанье от любви/
Увлеченья,                /И как влекут идеи новые, песни и стихи/
Поступления,                /Но без науки не понять, процессов обновления/
Университет,                /Пора науку познавать в процессе обучения/
Интересная работа,                / Мысли, души порывы в цель внедрять/
Взлет,                /Душа так просится летать /
Падение,                /Но жизнь на землю опустила/
Замужество,                /А так хотелось быть счастливой/
Огорчение,                /Нет общих интересов, увлечений/
Детей рождение,                /Без них нельзя любить никак/
Семейное унижение,                /Судьба «злодейка» издевалась/
Душевное неудовлетворение,   / И кинула, и била больно так/
Озлобление,                /Но, мы не покоримся, не сдадимся/
Безвыходное положение,           /Поднимемся с колен,выпрямимся / 
Старение,                / Наперекор судьбе и ветру, бури/
Падение,                / Пойдем, сметая на пути своем невзгоды /
Инвалидности приобретение,   / И радость, счастье мы приобретем/
Уныние,                / Смеясь в лицо ненастью бури /
Апатия, депрессия,                / И радуясь, что побеждаем /
Души  агрессия,                / В борьбе  удачу и /
Божественная милость,              / Счастье  получая/
Озарение,                / Бога прославляем… /
Поэтическое наваждение,           /Благодарим  ЕГО за Дар/
Сатирическое преображение,    / Жизни, СЧАСТЬЯ/
Возвышение,                /Духа и ЛЮБВИ /
Радости приобретение,              / Благодарим, благодарим, благодарим/
Душевное рвение,                /Славим, славим, славим/
Воодушевление,                /Признали нас, какое счастье/
Прошение -                /О Господи, благодарим!/
                О, Господи, пошли ТЫ нашим детям, внукам  здоровья и добра,    
                Благодарю я БОГА И СУДЬБУ!               
                За все, что есть,  Тебя благодарю!

                Вот и жизнь вся.
                У вас, не так,
                Скажите как!