Мотыльком из давнишнего снега весна

Татьяна Александровская
Мотыльком из давнишнего снега весна.
Изискрилась от дивного света любовь.
Светлой ночи не ведомо тяжести сна.
Будоражит волнением дивным что кровь.

Всколыхнёт без остатка, сподвигнет краса
Из круженья неведомых пламенем чувств…
Незаметен рассвет, но ликует струна –
Жила сладкая пламени трепетом уст.