Как хочется забыться на минуту

Лидия Фогель
Как хочется забыться на минуту
и сбросить этот чёртов маскарад.
По старому забытому маршруту
пройти как много лет тому назад.
Поверить в то, что есть любовь на свете,
почувствовать  тепло родной руки,
услышать своё имя на рассвете…
и знать, что мы "два берега" реки.
Как хочется забыться на минуту
и залатать всю эту пустоту.
Как трудно жить без сердца почему-то…
и как непросто... перейти черту.

28.04.2011