Взгляд глубины...

Татьяна Александровская
Взгляд глубины…
Тихий… простой…
шёпот.

Вдаль уносясь…
вновь умолкал…
рокот.

Ночь подошла…
к кромке ступив…
близко.

Ждал лишь ответ…
«Да» или «Нет»…
Виски.

Тихо в бокал…
переливал…
Время.

Капли струились…
собой унося…
бремя.

Запах тепла…
не уловил.
Всполох.

Солнце взошло.
Пора уезжать.
Скоро.