Кровушка красная...

Zharптёнок
Кровушка красная, косточка серая -
Господи, не философствую - верую!
В Царском Венце посреди равных -
Господи, не претендую - правлю! -
Как испокон надлежит королю -
Ярко блистаю, светло люблю.
Веру свою - и Любовь свою -
Господи Святе - Тебе - спою!