Прощаться не люблю

Валерий Денисов
Отзыв на «Спасибо, всем!» (Скиф Фикс)
Спасибо, всем!...
Хорош мне "рифму" здесь гонять,
Пора прощаться с вами!...
Но... иногда я буду забегать,
Чтоб(если повезет!?)... наслаждаться ХОРОШИМИ СТИХАМИ!...

Прошу прощения у тех,
Кого обидел...
Спасибо тем, кем тронут был,
Жаль, многих я не видел...

Кого порадовал или огорчил –
Спасибо, вашему терпенью!...
Удачи вам и много сил,
И всем - расти уменьем!...
***************************

Прощаться не люблю,-
При расставании
С надеждой другу я скажу:
"До скорого свидания!"
С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   22.04.2011