Я как вы не смогу

Николай Лупашко
  Пусть все твердят вокруг
  что не умею жить
  что жизнь безцельную свою
  Пора в порядок приводить

  Чтоб как и все вокруг
  Предать,солгать,продать
  чем больше так я проживу
  тем больше будут уважать

        ПРИПЕВ:
  Я как вы не могу и не хочу
   и предавать друзей я не умею
  законы ваши оставте для себя
  я в их оковах выжить не сумею...
        2

  Пусть не банкир,ни бизнесмен
  и жизнь моя не ресторан
  Но в ней всегда я и везде
  платил по всем моим счетам
 
 И пусть не полон мой корман
 С бродягой поделюсь рублем
 Чтоб перед совестью своей
 Мне не пришлось краснеть потом

      ПРИПЕВ:


         3
Зато спокойно на душе
не ждут братки на этаже
и жизнь моя не под прицелом
Возьму гитары я аккорд
развеселю кругом народ
Вот это я своим считаю делом


Ну а когда на высший суд
Все наши души поведут
Судить их будут по другим законам
Магнат ,Банкир иль Прокурор
Свой справедливый приговор
Всевышний выдаст по своему закону

   Припев