***

Са Ти
Обливаются потом и злостью кварталы
В этом городе, всё святое в коме
Здесь в церквях торгуют оружием -
Так, иконы и капиталы
сошлись в биноме.
Тени падают на асфальт кружевом,
Новый день порождает грязь,
Как прекраснейшая из матерей,
Порождает на свет урода.
В ежедневный ад торопясь,
Мчатся толпы немых бунтарей
По подземному переходу.