Ценности либеральной демократии

Гарри Стеффорд
Что-то мешает россиянам принять их умом и сердцем... России, наверное ближе социал - демократы... Ничего не имея против либеральных ценностей, понимаешь, что Россия это все-таки не Запад... Но и не Восток...Здесь все переплетено...