жизнь учит...

Сергей Левочкин
Жизнь учит! Кто то так сказал..
 И я ходил по этой грани!
 Кто не испытывал, пусть бросит камень.
 Пусть мне докажет. Что не тот я путь избрал!

 Что же ведёт людей по этому пути?
 Перст Бога или лапы бесов?
 Каких нам в жизни перелесов
 Не избежать и не пройти?..

 Мы все ровны пред небом изначально!
 И воля чья то нас рознит поздней.
 Кому жевать сухую вереницу дней.
 Кому истлеть живым огнём печально…

 Так было много раз и до меня.
 Так будет, даже, после смерти…
 Но этот дар, что так пьянит и светит,
 Не обменяю я хоть на сто тысяч дней!!!

26.04.2011