двум смертям

Аня Колотова
...и ловить себя где-то в чужих квартирах.на столе кружка сока и тонкая пачка Kent'a.
все по-честному: кому-то досталась свобода, мне же выпала вечная маета.
и с упорством ослицы, до одури хохотать.делать вид,что не сломано все.что в порядке.нормально.стабильно.
а потом, приезжая домой где-то ближе к утру\пытаться уснуть, греть в руках этот чертов мобильный.
и самой себе ставить запреты. проверять свою выдержку. волю сжимать в кулаке.
все стереть.до основания все растоптать\взорвать все мосты.как в бездарном боевике.
и пытаться понять: что случилось тогда?и была в чем тогда виновата. да,и вся ли вина на мне?
уходить от людей. забываться\стираться\ломаться...чтоб очнуться на самом глубоком дне...
...и очнуться. вдохнуть полной грудью. усмехнуться.сквозь зубы послать все(и всех) к чертям.
ты же помнишь,как я умирала однажды.а я помню, что не бывать двум смертям.