Карты лгали...

Елена Лео 1
Карты лгали. Бубновый валет
У разлучницы - пиковой дамы.
Месяц льет фиолетовый свет
На беленые старые рамы.

Твой подарок сниму - тяжела
Низка тусклых японских жемчужин.
Скоро полночь и я со стола
Убираю нетронутый ужин.


2007, опубл. в газете