Наркотик мой

Ирина Гайдаенко
Я завязана по горло тобой,
Я захвачена безвозвратно.
В голове вместо музыки голос твой,
Только ты мне теперь и надо.
Я не стану бояться тебя любить,
Я сомненьям не доверяю.
Я готова тебе себя дарить
И, рискуя, идти по краю.
Ты нашествие, буря, наркотик мой,
Пульс зашкалил и сердце бьется.
В голове моей снова голос твой,
А по телу твой запах льется.
Все. Назад мне дороги нет.
Выбор сделан, но мне не страшно.
Потому что ты мой счастливый билет,
Остальное уже не важно.