По традиции...

Чижковв Чижковв
Искренне...и как всегда по сути,
от восхода к закату время мереет сутки.
От порывов ветров чуть прохладнее...может,
это прихоть души,но она вон из кожи...

Для чего-то,когда-то,кто-то выдумал звезды,
для чего-то из всех лишь она нужна,Боже,
ты же помнишь-просил у тебя этот дождик,
что-бы смыл эту грязь что запачкала ложью...

Для чего-то на вечер по традиции мысли
за окошком дома,тленность буднечных истин,
часто снится одно,видно Боги зависли
где-то средь серых дней именуемых жизнью...