Не проспать! - Мы стали близкими до срока,.. -

Иван Рогожин
"Мы стали близкими до срока,.." -


.............."Апрель на вдохе
 ............. и на выдохе -
 ............. апрель...".
 .© Copyright: Жанна Евлампиева, 2010
 .
 .
 Апрель на выдохе - на вдохе...
 За что, скажи, деянья плохи?
 Зачем, скажи, в смешном -...
........ опрели,
 И почему мы поглупели?!
 .
 Всё потому,- скажу,- зима:
 Недосказала нам сполна.
 Она резвилась и грозилась -
 Всех разлучить...
 Но! - не случилось.

 И вот немножечко в апреле
 С тобою, Лель моя, ос`мели.

 Скажи, и ты, смеясь - Апрель:
 Зачем пролил сумбур-капель?
...........................
 И он ответил на неделе,
 Чтоб жизнь проспать вы -
 не посмели!!