Ритуал

Алекс Лебедев
Я вырежу себе сердце ножом
И зарою глубоко в земле
Поставлю надгробье на месте я том
И подпишу - лишь тебе
Обязан я жизнью своей -
Моя милая мать -
И жизнь за жизнь теперь -
Мне не жалко отдать
Мой пульс замедляет свой ритм -
Ты знаешь мне так хорошо
Не вижу я правда -
Буквально -
В глазах черное полотно
Я слышу сердца свой ритм -
Оно глубоко в земле -
Ему там тепло и комфортно -
Даже уютно в полне.
Я чувствую что жизнь уходит -
По капле стекая в бакал -
Кровь повенам проходит -
Я завершу ритуал.
Ты востанешь из мертвых -
Ну а я завершу жизни путь-
В этоМ может быть -
Невидно смысла,
Но вот я нахожу в этом суть.