Хочу, еще

Шнайдер Евгений
Ах, прикоснись ко мне еще
Хочу услышать запах кожи
Хочу, еще, ну да, еще
Как мы с тобой сейчас похожи

Порывы, руки сплетены
Желаний резкие отрывки
О Боже, как увлечены
Как будто ярких песен сбивки

Ах, прикоснись ко мне еще
Хочу, чтоб овладел ты мною
Прошу тебя, мани, еще
Пойду в усладу я с тобою

Да, прикоснись, еще, хоть край
Твоих нежнейших рук затронет
Все, ухожу в блаженство, в рай
Как теплота твоя заводит