Ты слишком близко..

Анна Асакура
На расстоянии взгляда готовлюсь к драке,
Замёрзшие пальце хватают беспомощно воздух.
Здесь слишком холодно-минус 1 к атаке:
Рано ещё умирать,отступать уже поздно.

Ты улыбнёшься,сердце в свинец закрыто,
Вдохом своим остановишь моё дыханье..
Шрам на запястье,словно пометка-убита:
Всё как всегда-безупречное попаданье.

кровью,словно помадой,рисую улыбки,
Чтоб не заметил,как нитями сердце прошито.
Я научилась видеть твои ошибки:
Ты слишком близко-минус 1 к защите..........