История...

Лейла Агаева89
Одно и то же твердил ты:
"ты моя, не отдам тебя",
всё-таки оставил одну ты,
во мраке со слезами меня.

Оказались пустые те слова,
вышедшие из уст твоих.
Обманули меня твои глаза,
утонувшие в глазах моих.

Я ушла - ты не остановил,
"не уходи" ты не сказал.
Отпустил меня на волю,
и только счастья пожелал...

Скучаю да звонить не могу,
убил ты все надежды о нас.
Думала забыть тебя смогу,
но верить хочу в историю о нас.