Апрель

Катя Гончарова
Солнышко забыло пробудиться
Серым небом хмурится Восток.
Пусть еще немного сон продлится
Сердце жаждет воздуха глоток.

Пёс зевнул,уткнулся влажным носом
Взгляд наивен,трогательно прост
Он у нас мечтатель и философ
Медленно виляет рыжий хвост.

Вдруг упали капельки-дождинки
Бисером на свежие цветы.
Словно сон, растаяли пылинки
Под весенним натиском воды.

Не сдержав восторга дети ангелов,
расплескали в шутку акварель,
засияла над землёю радуга
с золотою надписью:Апрель.



Спасибо автору фото:http://lord666.livejournal.com/278170.html?thread=4427930