Миллионы людей умирают

Стихотворный Орск
каждый день миллионы людей умирают за наши грехи
и что

я дважды повторять не стану

поднапусти
интима
каждый день миллионы людей умирают за наши грехи
и что
ты повторяешься
и что, и что

они умирают —
— ты повторяешься —
— каждый день
повторяй за мной
и ничего
ты повторяешься каждый день и ничего

умирай за мной
каждый день
летние скидки,
повторяй за мной:
летние скидки

кричи громче

***
Дина Гатина,
Поэт и художник Дина Гатина, арт-критик Александр Евангели