В предчувствии любви...

Тамара Мулина
Как романтИчна и прекрасна эта ночь!

В предчУвствии любви такая нега.

И ты, я вижу, нынче, мИлая, не прочь

В любОвный омут брОситься с разбЕга.



Все спят, устАвшие, в подкошенной траве.

А звЁзды для влюблённых хороводят,

И что творится в сумасшЕдшей голове,

И нАс трав аромАт с тобой завОдит.



И есть всегО лишь тёмных два часа у нас,

Лишь двА часа до гнуса и рассвета,

И пусть свершится непремЕнно всё сейчас,

В ночнОй тиши чарУющего лЕта.



Как романтИчна и прекрасна эта ночь!

Как пАхнет волос клевером, душицей.

Твои глаза в ночи, как двЕ звезды, точь-в-точь.

Все спЯт, а нам опЯть с тобой не спИтся.


26 апреля 2011 г.