Испита чаша

Марк Гоя
Испита чаша уж до дна,
По каплям высушено море
Забыта, выжжена дотла
Земля, не знавшая покоя

Себе признаться надо – сложно,
Ошибки горько признавать
Возвысить новое возможно,
Вот только надо ли – как знать?

Кроили заново, делили,
А что построили? Зачем?
Кому и как всучали роли,
Меняя полюсы систем

И что в итоге? Куда дальше?
Туда, где свет или огни?
Идём вперёд, не зная даже
Мы здесь ещё или уже…

02/2010 – 04/2011