Какая тут мистика да с эзотерикой...

Иван Пересмешник
Начало положено, власть придержавшие,
Ничтоже сумняшесь, пустили в расход
Родную милицию, нации славную,
Старухе полиции – снова почет.

Какая тут мистика да с эзотерикой,
Сам в очередь глянь, глубже, и не дыши.
Стоят при параде своем - жандармерия
И чёрные сотни медвежьей души…