Не останавливайся...

Бурдакова Евгения
Все в твоей жизни будет так как ты захочешь,
Все будет так как сам придумаешь себе,
Ты рулевой и у штурвала ты лишь рулишь,
Судьбою вручены права лишь одному тебе.

Ты можешь повернуть туда где ветер,
А можешь отвезти туда где есть тепло,
Ты можешь управлять своей мечтою,
А можешь предоставить чтобы все само плыло.

Ты сам себе построишь курс по жизни,
Ведь лишь тебе позволено крутить
То колесо,которое тебе вручили
И подтолкнув сказали долго жить.

Ты неизбежно должен постараться,
Чтоб те кто буду жить после тебя
Не прятали глаза того стесняясь,
Что ты оставил нехорошего после себя.

Ты можешь не стараться, не штурвалить,
Ты можешь этот руль передарить,
Но если ты так сделаешь однажды,
То просто некого потому будет винить.

Неся ответственность за жизнь родную,
Ты понимаешь как она тебе важна,
Ты больше осторожен понимая
Что суть у жизни каждого одна.

Жизнь поддается сильным и упертым,
Она у тех идет на поводу,
Которые рулят не сбившись с курса
Даже тогда когда идут по дну.

Старайся быть собой и не сдаваться,
Будь смелым,сильным,будь всегда вверхах,
И в том момент когда пора остановиться,
Иди и продолжай идти и в облаках.