150. Ну почему мы дикие такие...

На Небесах
*********************
Над темнотой разлились фонари.
Упала тень порфирами загадок.
Прошу тебя, на небо посмотри!
Насколько мир загадочен и гадок...
...
О, как же сразу много светлых лиц
под небесами водят хороводец!
Уже в глазах рябит от багряниц
и от любви отпетых богородиц.
...
Я нахожу забвение в вине,
хоть эта сила выше ли поднимет...
Мою любовь - не господа прими!
Не поступай, как делают слепые,
поверь себе как веришь только мне.
Ну почему мы дикие такие...
...
************************