Ветер... Странный стих

Ольга Марчевская
Я пишу, не понимая,
я читаю, не вникая,
а вокруг бушует ветер
а вокруг холодный дождь...
Я теперь совсем иная,
с понедельника до мая
на всем белом-белом свете
вряд ли ты меня найдешь.
Нечто в нечто облекаю,
я себя совсем не знаю...
Обездоленные тени
облепил хрустящий снег.
От ответов улетаю,
на январском солнце таю.
Я, без всяческих сомнений, -
ветер, а не человек...