Водная гладь

Татьяна Александровская
Водная гладь….
Тихий прибой.
Шелест.

Лёгкая рябь.
Миг, что вдвоём.
Берег.

Дымка царит.
Здесь волшебство.
Мило.

Счастье поёт.
Нега во всём.
Дивно.

Солнце встаёт
Вновь над рекой.
Радость.

Новый рассвет.
Старый закат.
Благость.

Свежесть росы.
Искорка снов.
Было.

День настаёт.
Вот уж восход.
Лира.

                Апрель 2011