***

Аня Васина
Высоко в небе солнце загоралось
И душу жгло.
И даже то,что сильно так старалась,
Не помогло.
Вдали над лесом тучи оставляли
Лишь темноту.
И чайки что не пели,то кричали,
Вдали,в порту...
А раньше я совсем не замечала
Далекий свет.
Ведь птица моя белая молчала
Так много лет.
О,память о тебе слабеет в сердце,
Еще чуть-чуть.
Не деться,никуда уже не деться,
И ты забудь...