Где же ты?

Люююю
Вычерчиваю  света  полосы...
Делю  незыблемость  теней...
Чьей  недовысказанной  горестью
В  ночи рыдает  соловей?

Скажи, зачем  ему  так  мучиться
Последним  вздохом: "Где  же  ты?"
Но  каждый  раз  судьба-разлучница
Выводит  символ  пустоты...