Как хорошо, что наша точка...

Бах Ахмедов
Как хорошо, что наша точка,
Вдруг оказалась запятой.
И значит дальше длится строчка,
Не завершенная судьбой.
Она задумалась как будто,
И передышку нам дает.
И просветленные, как будда,
Мы оставляем груз забот.
Ни запятых, ни слов, ни точек...
Отныне – только тишина.
И лишь судьба признать не хочет,
Что проиграла нам она.