mars et le printemps

Миры Андрея Федотова
март приходит с возрастом
когда нет времени и сил
когда нет желаний и надежд
и ты думаешь, что все что мог упустил
и между жизнью и вами безмерное расстояние.

март приходит без упрека и взглядов
сядет рядом в перчатках и гольфе
;и будет смотреть в даль
и вздохнет пару раз в такт вам

и теперь вам придется потесниться
 на маленькой соф;
оставить все развлечения и обиды
оставить ненужное и забытое
и дать марту полежать рядом с вами

его гольф с полосами вам идет
его шарф и куртка
его настроение и оттенки
вам стоит примерить на себя март

март, полный весенней нежности
полный ожиданий и предвкушений
полный загадки и туманности
полный очаровательности и молодости

вкусный по краям и особенно посередине
март - это весна
март - это красные пятнышки от стыда
март - это начало и таяние
март - это невинность

каждое его касание делает вашу кожу влажной и чувствительной