Я на Свадьбе твоей буду горькую пить и... молчать

Дана Ден3
Я на Свадьбе твоей буду горькую пить и... молчать.
Представляя себя в этом белом искристом наряде.
Ночь придет без тебя...с атрибутами...палача...
Очень жаль, что дорогой ко мне,ты ее не ограбил.
Будто льдинки в бокал, мои слезы...тихонько падут.
Этот горько-соленный коктейль за вас пью,не хмелея.
Как ты мог,так со мной поступить,я шепчу как в бреду.
И себя,и ее, ...так по-доброму в сердце... жалея.
Ничего не изменишь,букет мне достался из рук...
Той, что заняла место с тобой в этом длинном кортеже.
А в глазах твоих вдруг,я увидела снова ...испуг...
И мне показалось,что будет у нас все, как прежде.