Расставание

Ирина Гайдаенко
Ты в моем сердце, в режиме on-line,
Чашечка кофе и сигарета.
Я бы все стерла из жизни своей,
Стерла бы все, но только ни это.
Снова меняю пароли свои,
И покупаю билет. Уезжаю.
Но не сбежать мне, увы, от любви,
Хоть и любовь эта только мешает.

Как-то не вовремя нити сплелись,
Что-то выходит опять из-под контроля.
Мысли рассеяны, чувства сдались,
Я закурю, чтоб себя успокоить.
Сильная где-то, но слабая здесь,
Ты бесконечно меня побеждаешь.
Выход закрыли, дай сердце сберечь,
Я не живу, я в тебе растворяюсь.

Каждый мой выдох и каждый мой взгляд
Ты контролируешь не отпуская.
Но почему нет дороги назад,
Я ведь люблю, от любви и страдаю.
Все. Ухожу. Мой последний e-mail
Смело пишу я всего пару строчек.
В нем, мы расстанемся просто
Без сцен, без предисловий и многоточий.