Ты, главное, только верь!

Валентина Руда
- Когда-то…  В другом измерении…
Я буду принцессой! -
Очень красивой и доброй!
И у меня будет Прекрасный Принц!

Вокруг нас будет жить очень много
Наших друзей – тоже принцев и принцесс!

Мы будем вместе играть
И ходить друг к другу в гости,
Кушать мороженое и смотреть мультфильмы!
А жить мы все будем
В Городе из чистого золота!
И в нём никто и никогда
Не будет вспоминать о плохом!!! –

Так мечтала вслух маленькая девочка Ева,
Усевшись удобно на папиных коленях.

- Да! Конечно! Так оно и будет! –

Сказал ей в ответ уверенным голосом папа
И, улыбнувшись, обнял маму…

- Ты, главное, только верь!!!

03:40      28.04.2011 год     г. Вышгород